31 Oktober 2014
Membuat brand untuk jualan cake dan kue-kue dengan nama Torten Medan. Nama terinspirasi dari blognya orang Jerman yg sering dikunjungi, Torten Tante. Torten Medan, nama yg unik, pas dan sreg di hati. Sebagai ciri khas bahwa cake dan kue-kue yg dibentuk memakai resep-resep orisinil negeri panzer tersebut.
Resep andalan Torten Medan, cheese cake tanpa panggangan dan gelatin. Posting resep terpopuler ketiga diblog ini. Resep dilink berikut ini...
Membuat 1 resep. Creme fraiche tidak ada jual di pasaran, diganti dengan Haan Wheap Cream abu 200 g ditambah 500 ml air sangat dingin. Tidak merasakan cakenya, hanya mencolek sedikit creamnya....ehhhhhmmm lecker.... rasa menyerupai pernah dibentuk di Goettingen dulu.
Cheese cream memakai brand Anchor, di resep diperlukan 600 g. Creme fraiche yg diperlukan 300 g, diganti dengan Haan WC 200g. Kekurangan 100 g creme fraiche diganti dengan Anchor, sehingga Anchor yg diperlukan 700 g. Loyg yg dipakai diameter 26 cm. Bagian dasar cake memakai biskuit Regal Marie... Kerikan kulit jeruk lemon diganti dengan kerikan jeruk nipis.
"Terima kasih banyak ibu atas kepercayaannya"
Berikut foto-foto ketika pengerjaan...
Cake dengan hampir semua bahan.-bahan.nya barang import ini, aku brandrol IDR 280.000,00 bulan Oktober 2014. Loyg diameter 26 cm.
Membuat brand untuk jualan cake dan kue-kue dengan nama Torten Medan. Nama terinspirasi dari blognya orang Jerman yg sering dikunjungi, Torten Tante. Torten Medan, nama yg unik, pas dan sreg di hati. Sebagai ciri khas bahwa cake dan kue-kue yg dibentuk memakai resep-resep orisinil negeri panzer tersebut.
Resep andalan Torten Medan, cheese cake tanpa panggangan dan gelatin. Posting resep terpopuler ketiga diblog ini. Resep dilink berikut ini...
cheese cake tanpa panggangan dan gelatin |
Membuat 1 resep. Creme fraiche tidak ada jual di pasaran, diganti dengan Haan Wheap Cream abu 200 g ditambah 500 ml air sangat dingin. Tidak merasakan cakenya, hanya mencolek sedikit creamnya....ehhhhhmmm lecker.... rasa menyerupai pernah dibentuk di Goettingen dulu.
Cheese cream memakai brand Anchor, di resep diperlukan 600 g. Creme fraiche yg diperlukan 300 g, diganti dengan Haan WC 200g. Kekurangan 100 g creme fraiche diganti dengan Anchor, sehingga Anchor yg diperlukan 700 g. Loyg yg dipakai diameter 26 cm. Bagian dasar cake memakai biskuit Regal Marie... Kerikan kulit jeruk lemon diganti dengan kerikan jeruk nipis.
"Terima kasih banyak ibu atas kepercayaannya"
Berikut foto-foto ketika pengerjaan...
Regal Marie dihancurkan dengan blender |
Adonan cream cheese ditambah kerikan kulit jeruk nipis...segar.. |
Cake dihias dengan buah kiwi dan anggur |
Cake dengan hampir semua bahan.-bahan.nya barang import ini, aku brandrol IDR 280.000,00 bulan Oktober 2014. Loyg diameter 26 cm.
***
Resep Kuliner Cheese Cake Tanpa Panggangan Dan Gelatin
4/
5
Oleh
DA46