Resep Kuliner Wheapcream Pure Mangga

9 Oktober 20014


Lieschens Grodentorte dengan cream mangga dan hiasan modeling cokelat


Mencatat membuat, cream mangga...

Pure buah mangga yg dimasukkan dalam wheapcram Haan itu menghasilkan warna kuning seksi.  Warna kuning alami dari mangga gadung yg masak...

Caranya:

200 g wheapcream debu Haan ditambah 400 ml air hambar nyaris beku dimikser sampai ksaya.  Mangga gadung masak dan lunak kira-kira 3/4 buah dipotong dadu lalu dimikser dalam Haan yg sudah ksaya.  

Catatan:  sebaiknya hati-hati tsayat wheapcreamnya menjadi sangat encer sampai tidak sanggup dibentuk roset.  Sebaiknya mangga potong dadu dimasukkan jangan pribadi semuanya tapi bertahap sampai warna yg diinginkan...


Untuk resep cake ada dipostingan sebelumnya...
https://emimagensepalavras.blogspot.com//search?q=lieschens-grodentorte-jadi-cake-mangga

Cara membuat, cake sama persis dengan postingan sebelumnya, hanya berbeda di creamnya saja.  Cake sebelumnya tanpa puree mangga sedangkan cake yg ini ditambah puree.

Foto ketika mengerjakan cake Lieschens Grodentorte plus mangga cream


Proses pembuatan cream mangga



menghias cake dengan modeling cokelat, semacam fondant tapi dari cokelat, dengan rasa lebih baik tentunya



Alhamdulillah cake sanggup kata lezat dari mbak Dini dan ibu Maskudin..."terima kasih atas kepercayannya ibu dan mbak..."

***

Artikel Terkait

Resep Kuliner Wheapcream Pure Mangga
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email